“LA NOSTRA CUCINA”

 

E’ noto che la cultura e la civiltà di un Popolo è fatta anche di sapori, di sensazioni che talvolta si congiungono e si fondono con le bellezze naturali e quelle artistiche di un luogo. Il Territorio del Lago di Garda vanta una molteplicità di queste felici combinazioni, proponendo alcuni piatti che raggiungono vertici di assoluta eccellenza. Le proposte gastronomiche che studiano i nostri Chef sono particolarmente allettanti, anche perché vogliono valorizzare la storica “cucina gardesana” seppur in chiave moderna, esaltando i tipici sapori del Territorio che offre indifferentemente, delicati piatti di pescato del Lago e saporite carni di bovini, di suini e di gustosa cacciagione, spesso accompagnati dai profumatissimi funghi della Vallesabbia, celebre anche per i suoi “formaggi di monte”, ottimi con marmellate, confetture, mieli e… indimenticabili, se cotti sulla brace e gustati con il Groppello, lo storico vino rosso del Lago di Garda.

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